skip to Main Content

Игорь Крутой сделал «блатную» татуировку

1561806028 Va

Игорь Крутой продемонстрировал прекрасное чувство самоиронии. Композитор предстал перед поклонниками в «блатном» образе с татуировкой на руке. Как рассказал сам маэстро, рисунок временный и был сделан ради съёмок. Для какого именно проекта Игорь Яковлевич решился на такое преображение станет известно позже.

«Вечер пятницы. Прикол с татуировкой на съёмках», — объяснил новый образ Крутой.

Поклонники 64-летнего композитора поддержали его снимок в тельняшке «лайками» и большим количеством комментариев. Любителям творчества Игоря Яковлевича нравится то, что он умеет и любит пошутить над собой. Это же доказывает клип Егора Крида «Крутой», в котором маэстро снялся в главной роли не так давно.

Однако у части публики внешний вид Крутого вызвал беспокойство. Поклонников напугала худоба музыканта. За последние пару лет Игорь Яковлевич потерял больше уже 20 килограммов. К этому привела специальная диета, рекомендованная ему врачами из-за диабета.

В начале июня, напомним, в Крыму прошла «Детская новая волна», где победила Алиса Голомысова, протеже Аллы Пугачевой. А в августе уже в Сочи под руководством Игоря Яковлевича пройдет взрослый этап конкурса. 25 августа состоится творческий вечер Крутого, во время которого артисты поздравят маэстро с юбилеем.

Back To Top
Поиск