skip to Main Content

Вселенная GM: Новый музыкальный сериал

06646D5B F551 4C3E 9C3A 1A84CE453EF9

28 сентября ознаменовано рождением новой музыкальной Вселенной GUTSERIEV MEDIA. Сюрреалистический мир, магические артефакты связаны стихами поэта Михаила Гуцериева и музыкой соавтора этой вселенной — автора идеи, композитора и продюсера проекта DARIS

Вселенная GM состоит из короткометражек, связанных историей одного медальона. Его девиз: «Не бойся своих желаний. Бойся их последствий». Каждому из героев он помогает достичь желанных целей, но за это приходится платить. Популярным артистам российского шоу-бизнеса предстоит вступить в беспощадную гонку за магическим артефактом.

23 сентября вышла первая серия музыкального сериала —  «Покажу паранойю». Главным героем киноклипа и исполнителем песни стал TSOY (Анатолий Цой). В его руках оказывается медальон со странной гравировкой: артефакт, открывающий все двери для своего владельца.«Практически все трюки в клипе я исполняю сам — это очень ответственно: во время репетиции драки на съёмочной площадке я сломал два пальца на руке, и было очень холодно — искусство требует жертв! Декорации и само действие переносят тебя на другую планету. Надеюсь, что эта атмосфера передастся и зрителям!» — поделился эмоциями от работы TSOY (Анатолий Цой).

Главную женскую роль в клипе «Покажу паранойю» исполнила одна из ведущих актрис российского кинематографа Виктория Агалакова.«Я в восторге от съёмочного процесса и самой композиции, которая легла в основу этой истории. Зрителя ожидает много экшена. А финал клипа окажется весьма непредсказуемым», — поделилась впечатлениями о работе Виктория Агалакова.

С 28 сентября смотрите клип на песню «Покажу паранойю» на официальном YouTube-канале. Песня «Покажу паранойю» доступна на всех цифровых площадках.

Прослушать трек можно тут

Посмотреть клип

Back To Top
Поиск