skip to Main Content

МИХАИЛ ГУЦЕРИЕВ ПРИЗВАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДЕРЖАТЬ РУКИ И ПОМЫСЛЫ В ЧИСТОТЕ

000 Обложка трека

18 декабря в эфире крупнейших российских радиостанций состоялась премьера песни Григория Лепса «Не троньте душу грязными руками» под авторством поэта Михаила Гуцериева и композитора Андрея Мисина 

Новинка Гуцериева и Мисина  это не реквием по уходящему году, который стал испытанием для всего человечества. Это песня-вдохновение, это песня-призыв. В словах поэта даже поседевшая, немного уставшая надежда призывает «не трогать душу грязными руками», от которых мы страдаем в настоящем и духовно, и физически. Песня о том, как важно не потерять эту надежду, чтобы будущее не обернулось в саван трагического самообмана, который почти всегда оправдывается тем, что «нет пути другого». 

 

Не троньте душу грязными руками! 

Не надо врать, что нет пути другого. 

Я на задворках мёртвыми губами…  

Искал поддержки я у чужих пророков.  

 

Строки поэта и мелодия композитора под напором культового вокала Григория Лепса ясно доносят аудитории, что руки и деяния нужно держать в чистоте. Во всех смыслах, начиная с намерений. Григорий Лепс уверен, что у нового трека, наполненного философским подтекстом, есть все шансы стать большой песней«Мы сделали с Михаилом Сафарбековичем несколько песен, и каждая из них имеет своего слушателя. Каждое его произведение  это отдельный мир и отдельная Вселенная. Мимо этой песни вы не пройдёте». 

Продюсеры трека и композитор Андрей Мисин направили звучание композиции в джаз-рок  именно в этом стиле наиболее ярко проявляется уникальный голос Григория Лепса. «Мне очень нравится работать с Михаилом Сафарбековичем, у него совершенно разная поэзия — от самой глубокой, погружённой внутрь человека, до самой лёгкой и простой. Это наше новое совместное произведение,  говорит Андрей Мисин. — Меня всегда прельщает, когда человек хочет что-то сказать этому миру из глубины самого себя. Григорий очень здорово спел. Он умеет рассказывать такие смысловые истории.  Уверен: у нас всё получилось!» 

С 18 декабря песня «Не троньте душу грязными руками» в исполнении Григория Лепса звучит в эфире музыкальных радиостанций, а также доступна на цифровых площадках iTunes и Google PlayOfficial Lyric Video можно прямо сейчас посмотреть на YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA. Проводите 2020й год с благодарностьюдержите руки и помыслы в чистоте.  

Back To Top
Поиск