skip to Main Content

«Голос года -2018» — Алина Делисс!

Golosgoda2018  Alinadelice

 В последний январский weekend певица и поэтесса Алина Делисс в числе 100 самых влиятельных людей Молдавии получила награду в номинации «Голос года» по версии журнала Brilliance Review!

BrillianceReview  пятый год подряд отмечает самых влиятельных и выдающихся личностей Республики Молдова. Событие этого года — «GallaBrillianceReview» лучшие из лучших выбирались путем онлайн-голосования, которое проходило в течение прошлого года. В числе номинантов известные люди различных профессий: врачи, предприниматели, актеры, переводчики, тренеры, преподаватели, косметологи, стилисты, модельеры, lashmakeri, визажисты, мастера по маникюру и местные бренды.

Певица Алины Делисс: «Мне крайне приятно быть в числе самых влиятельных людей на своей родине. Хочу выразить благодарность всем, кто за меня голосовал! » Алина не останавливается на достигнутом, уже во всю ведет работу над новым треком! В самое ближайшее время поклонники певицы смогут услышать на всех радиостанциях столицы ее новый хит. Следите за новостями!

Back To Top
Поиск