skip to Main Content

Объявлены новые победители шестого сезона шоу «Голос.Дети»

1558731128 1493 B0a33aac7d

Новый победитель шестого сезона «Голос.Дети» был объявлен 24 мая во время прямого эфира специального выпуска проекта на Первом канале. Ими стали ВСЕ финалисты шестого сезона проекта «Голос.Дети».

Напомним, итоги голосования были отменены неделю назад из-за доказанного вброса звонков и смс-сообщений в пользу Микеллы Абрамовой. 

Победителей объявлял лично генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. Он вкратце рассказал, что произошло. Он признал, что на голосование оказывалось внешнее воздействие и призвал всех родителей любить своих детей такими, какие они есть. 

«Мы не можем проводить новое голосование. Победителем проекта становится Ержан Максим! Теперь ты знаешь, что на Первом ничего не продаётся!» — не удержался и пошутил Константин Львович. 

Далее он перечислил абсолютно всех финалистов, в том числе и Микеллу Абрамову, которая решила не появляться на съёмках спецпроекта.

Кстати, каждому финалисту был равен сертификат на 1 миллион рублей! Зрители в зале не переставали аплодировать. В Сети тут же стали появляться мнения, что Первый канал восстановил свою добрую репутацию и очень красиво и с достоинством вышел из скандальной ситуации.

Back To Top
Поиск