skip to Main Content

В исполнении Gangsburg и Джей Мара состоялся релиз сингла «Зима»

IMG 20220131 230513 898

Новый эксперимент в стиле R&B/Soul уже устоявшегося творческого тандема Gangsburg и Джей Мар, музыкальным продюсером сингла выступил CVPELLV. «Зима» – это песня о любви и одиночестве в огромном мегаполисе.

«Прошлый год мы завершили выпуском альбома в стиле современной этники «Куча мала», а 2022 решили начать с романтичной песни, ведь сейчас многие в ожидании весны, а чувства дарят нам ощущение весны в любое время года».

Это уже не первый трек, где Gangsburg демонстрирует свои вокальные навыки – фальцет становится его второй визитной карточкой, как и фастфлоу. «Зима» является вторым из трех совместных релизов CVPELLV и Gangsburg. В этот раз приглашённым артистом стал финалист нашумевшего телепроекта «Песни на ТНТ» – Джей Мар.
Первый их сингл – « И пусть говорят » был с участием группы Марсель, его презентовали в Питере на радио и ТВ. Скоро ожидается выход видео. Третий релиз ожидается этой весной.

«Я безмерно ценю и уважаю Рому CVPELLV, уже очень давно знаем друг друга. В 2020 году мы решили устроить совместную вечеринку в честь наших дней рождений, так как они с разницей в один день. У нас родилось несколько идей и Рома прислал мне инструментал на сингл «Зима», который на самом деле был написан первым и положил начало серии треков.»

Gangsburg – независимый артист из Москвы, сочетающий в своём творчестве современное звучание хип-хопа, фанка, соула и блюза. Яркий участник баттл-площадок Versus BPM (более 9 000 000 просмотров на YouTube),
Рвать на битах и Hip-hop.ru


Ранее известен, как один из самых быстрых рэперов под псевдонимом Dom1no». Активно использует в творчестве сочетание техники и вокала. Особая манера исполнения в любом из жанров делают артиста легко узнаваемым и запоминающимся. Полуфиналист шоу «Голос улиц» на телеканале Пятница. В 2019 году написал главный саундтрэк для фильма « Битва », где также принял участие в съёмках.
Работал совместно с: Кравц, Tony Tonite, DJ CVPELLV (Gazgolder), Элджей, Fuze Krec, Loc-Dog, Саша Чест, Нигатив, Млечный. Одновременно ведет несколько проектов и продюсирует блогеров и артистов. Планирует этой осенью выпустить альбом.

Роман Шелест, он же CVPELLV — один из лучших битмейкеров России, постоянно сотрудничающий с лейблами Black Star, Газгольдер, Warner Music, Respect Production. Музыкальный продюсер теле-шоу «Песни на ТНТ» и « Голос улиц ». Из-под пера Романа вышли альбомы Тимати «13» и « Reload », саундтрек к фильму «Одноклассники» при участии Snoop Dogg. В его послужном списке также сотрудничество с такими российскими и зарубежными артистами как Баста, Иван Дорн, Элджей, Джейсон Деруло, Полина Гагарина, Гуф, ONYX, L’One, Каста, Мот, и многими другими.

Джей Мар – независимый артист
из Южно-Сахалинска.
Финалист телешоу
«Песни на ТНТ» (более 11 000 000 просмотров на YouTube), участник гастрольного тура на 75 городов по России. Победитель 17-ого независимого баттла.
Работал совместно: Максим Фадеев, Тимати, Рэм Дига, Мот, Дана Соколова, Назима, Макс Свобода, PLC, Loc-Dog.

Back To Top
Поиск