skip to Main Content

Мировой успех: Полина Гагарина вышла в финал конкурса в Китае

Polina Gagarina Vikipediya

Полина Гагарина официально стала финалисткой мегапопулярного на азиатском телевидении шоу «Singer», ради которого она уже пару месяцев живет на две страны. Артистка выступила перед китайской публикой с песней «Колыбельная», которую она написала в 17 лет.

Как рассказал Дмитрий Исхаков, муж Полины, многие не верили, что артистке удастся выйти в финал конкурса с этой композицией. Однако у команды певицы не было сомнений в выборе.

«Это невероятно! Многие не верили, что мы пройдем дальше с этой песней, не знакомой китайской публике, однако они плохо знают Полю. Наша волшебница снова покорила сердца и души зрителей в студии, а вместе с ними и мое. Это очень-очень красиво», — похвалил Дмитрий любимую.

Поклонники назвали это выступление Гагариной лучшим в её карьере. Теперь Полине предстоит побороться за победу в телешоу. Российской артистке предстоит встретиться в финале с шестью конкурентами. Все они — профессиональные артисты, ведь, по правилам конкурса, к участию допускались только опытные исполнители. Поклонники переживают за Полину и желают ей только победы.

 

Back To Top
Поиск