skip to Main Content

Полина Гагарина выпустила новый клип

361410

Полина Гагарина выпустила в свет новую композицию «Вчера» 20 августа 2021 года. Видеоклип снял режиссер Алан Бадоев. По сюжету видео, артистка на полном ходу выпрыгивает из машины и поет свою новую песню, стоя посреди оживленной трассы.

– Мне кажется, в судьбе каждого человека случается момент, когда он расстается со своей прежней жизнью, – рассказала Полина Гагарина в описании ролика. – Перелом, прозрение, легкость, новый этап. Здорово, когда оглядываясь назад, мы отпускаем прошлое с благодарностью, ценим жизненный опыт и приобретенную мудрость и ни о чем не жалеем. Тогда перед нами открываются новые двери и появляется второе дыхание, мы обретаем эмоциональный ресурс и наполняемся новой энергией и счастьем для того, чтобы жить. Именно с такими чувствами, со стремлением вперед и свободой у меня ассоциируется «Вчера» – моя новая и уже любимая песня.

По словам певицы, в клипе можно увидеть ее новый образ – дерзкий, сильный, юный.

– Алан Бадоев почувствовал перемены, которые со мной произошли, и отразил их в клипе, в настроении, в скорости, с которой мы меняемся в стремительном потоке, – говорит Полина Гагарина. – Танцы, которые я так люблю, пластика и новая форма помогли мне выразить самые разные эмоции – от пустоты до безумного желания жить. Работа с Аланом – всегда синергия, созидание и понимание, абсолютная готовность и проработка во всем до мелочей.

Исполнительница отметила, что трек «Вчера» стал для нее чертой, которая отделила прошлое от настоящего.

– Сейчас я чувствую себя свободной, мне как будто легче дышать, для меня стали проще и понятнее многие вещи, и от этого я чувствую уверенность в себе, – говорит Полина Гагарина. – Меня насквозь пронизывает чувство, что начинается совсем новый этап, и я смотрю на свой жизненный опыт, на прошлое не с сожалением, а с благодарностью. Понимаю, что главная сила сейчас во мне, это ресурс, большой и интересный мир, к которому я всегда могу обратиться, и мне там будет хорошо.

Back To Top
Поиск