skip to Main Content

Freyman: «Я делаю проект, от которого сама получаю удовольствие»

IMG 8670.JPG

Freyman  — новый проект отечественного шоу-бизнеса, уже завоевавший внимание многих людей. Сочетание яркой привлекательной внешности и мощного голоса молодой исполнительницы не оставляет никого равнодушным.

Солистка проекта Freyman — Елена Фрейман: певица, гранд-призер Международных Телевизионных вокальных конкурсов и телепроектов, финалист шоу «Голос» в Болгарии, победительница проекта «Во весь голос», финалист телепроекта «Новая звезда».

Сегодня Елена расскажет о творческих успехах в своем юном возрасте.

 
Как и когда началась твоя музыкальная карьера?
В 3 года я стала заниматься в студии творчества и искусств, именно там меня впервые заворожили выступления юных артистов, что и повлияло на желание развиваться в этой сфере и уже в 5 лет состоялось первое моё выступление на сцене Music Hall в Санкт-Петербурге. Но осознанно воспринимать пение как карьеру я начала с 2017 года.

 

 Желание заняться музыкой было твоим, либо это произошло по настоянию родителей?
Мне было 3 года, когда мама отвела меня на занятия вокалом. Не уверена в осознанности этого решения с моей стороны, но мне было интересно и точно это нравилось. Но никто тогда не мог подумать, что это станет моей профессией.

 

Ты участвовала в нескольких музыкальных проектах, какой из них стал для тебя наиболее значимым?
На данный момент шоу «Голос Болгарии» стал для меня самым значимым. От этапа к этапу в шоу я становилась только лучше и сильнее. Дойдя до финала, я поверила в себя и в свои силы. Это и стало отправной точкой дальнейшего движения и становления на путь артиста.

 

Какие дальнейшие творческие планы?
В ближайшем будущем намечено участие в нескольких телевизионных проектах, а также собираюсь записать много новых треков и радовать ими своих слушателей. На данный момент уже несколько песен находятся в работе, ждите премьеры, надеюсь вам понравится.

 

Где ты себя видишь через 10 лет?
Безусловно на большой сцене. Хочется, чтобы вложенные силы принесли соответствующие плоды. А так, я стараюсь не сильно задумываться о будущем, а жить здесь и сейчас. Именно поэтому я делаю проект, являющийся не просто инструментом для достижения цели, а от которого я сама получаю удовольствие.

 

О чем мечтаешь вне творческой сферы?
Все мои мечты связаны с творчеством, поэтому вне сферы, кроме как о счастливой и крепкой семье, я больше ни о чём и не мечтаю.

 

Есть какие-то увлечения помимо музыки?
Я очень люблю танцевать и рисовать. Поэтому как только у меня появляется минутка свободного времени, я пытаюсь уделить внимание своим хобби. Например, записываю видео с танцами для своего профиля в Tik Tok

 

Есть ли на эстраде артисты на которых ориентируешься или хотела бы быть похожа?
Мне очень нравятся творчество и образы таких артистов, как Ariana Grande, Jessie J и многих других, но не могу сказать, что я хочу быть на них похожа. Хочется привнести в мир музыки своё виденье и оставить уникальный след. Ведь каждый артист — это индивидуальность.
 
С кем бы хотела спеть дуэтом?
Если включить фантазию и немножко помечтать, то я бы очень хотела спеть дуэтом с Enrique Iglesias, чьё творчество я очень уважаю, и с которым меня связывает один забавный случай из жизни. Мне было 12 лет, когда я случайно встретила его на улице. Тогда я подумала, что это Дима Билан и очень захотела сфотографироваться. Пролезла через огромную толпу поклонников, сделала с ним фото и убегая, будучи в диком восторге, случайно оставила там свою кофту. Когда я вернулась за ней, он лично мне ее отдал. Этот момент не остался без внимания журналистов и моё фото с Enrique попало на обложку разных газет и журналов.
А также я никогда не забуду и свою детскую мечту — спеть с Филиппом Киркоровым.

 

Ты сейчас заканчиваешь музыкальный колледж, расскажи как учёба помогает твоей деятельности? И планируешь ли дальше продолжать образование в этой сфере?
Да, я студентка второго курса училища при академии имени Гнесиных. Честно, не могу сказать, что абсолютно все дисциплины помогают мне в освоении профессии, но некоторые предметы дали свои плоды. Благодаря учебе я начала более углубленно разбираться в музыке, научилась по щелчку пальца подбирать аккорды к произведениям и даже попробовала сама написать песню, что у меня получилось и на мой взгляд очень даже неплохо. Думаю совсем скоро вы сможете её услышать. Меня переполняют эмоции даже просто от этой мысли!

 

Старт твоего проекта Freyman начался с песни «Не спать». Планируется ли клип на эту песню? Будет
ли ротация на тв и радио? Планируешь ли уже следующие премьеры?

Премьера песни состоялась в начале года на проекте «Новая звезда» на телеканале Звезда, где я принимала участие и прошла с этой песней в финал. В интернете можно найти запись эфира. Конечно хочется, чтобы каждая песня была удостоена внимания, снимать клипы и слышать свои песни на радиостанциях. Я настроена оптимистично и ориентируясь на хорошие отзывы моих слушателей, я уверена, что в скором времени всё это будет. А сейчас пока могу анонсировать свою новую песню «Отпечатки».

 

Как считаешь, легко ли сейчас начинающему артисту заявить о себе?
Это трудно, но если рядом правильные люди, которые знают что нужно делать, то заявить о себе становится логичным результатом продуманного списка задач и четкого плана. Но это ещё не гарантирует успех.

 

Какие задачи стоят перед артистом? Как ты с ними справляешься?
Я сторонник того, что артист должен создавать качественный музыкальный материал, иметь привлекательный и достойный образ, осознавать ответственность за то, что несет в массы. Я много работаю, чтобы достичь наилучшего результата в любой из стоящих передо мной задач, очень внимательна к деталям и требовательна к качеству. Я делаю всё возможное, чтобы мне не было стыдно за результаты своей деятельности.

 

В чем видишь важность команды артиста?
Шоу-бизнес — механизм, который требует не только творческих, но и разносторонних профессиональных навыков по ведению этого бизнеса. Не могу же я всё сама знать, уметь и делать. Поэтому важно собрать хорошую команду профессионалов и чтобы между всеми членами команды было взаимопонимание. А также, как и в любом деле, а в творческой профессии особенно, должна быть искренняя любовь к проекту, который ты создаешь и продвигаешь.

С какой студией работаешь? Почему такой выбор? Как сложилось сотрудничество?

На данный момент мы сотрудничаем со студией Demidoff Production, где функции нашего саунд-продюсера выполняет талантливый Николай Демидов, этот выбор пал в первую очередь из-за высокого профессионализма и комфорта в совместной работе. Продюсер моего проекта давно знаком и много лет сотрудничает с Николаем, поэтому наша работа основана на доверии и взаимопонимании, что я уже говорила, является одним из важнейших факторов для создания успешного проекта.

Пару слов напоследок
Я благодарна всем людям, кто поддерживает меня, слушают мои песни и команде, которая делает этот проект. Буду рада каждому новому слушателю и обратной связи, ищите мой профиль в социальных сетях.  Хотелось бы пожелать всем —  будьте уверены в себе, преодолевайте трудности, во что бы то ни стало не сворачивайте со своего пути и идите к намеченной цели. Тогда все ваши мечты сбудутся!
Back To Top
Поиск