skip to Main Content

Ёлка и Ofliyan спели о неразделенной любви

355067

Ofliyan в дуэте с певицей Ёлкой выпустили новый сингл «Друг» 5 февраля 2021 года. По словам создателей, у них получилась нежная и красивая песня о неразделённой любви в стиле R’n’B и неосоул.

— Для меня песня «Друг» о колоссальном уроке, который я получила в своей жизни, — говорит Ёлка. — О моём самом красивом приключении. О том, как я постепенно учусь отпускать, а не присваивать то, что люблю. Потому что любить — это, в том числе, и уметь отпускать. От этой песни мне немного грустно, но каждый раз, когда я переслушиваю или исполняю её в студии — меня отпускает моя боль. Она выходит через эту музыку.

Сонграйтерами и саунд-продюсерами выступили сами музыканты проекта Ofliyan — Катерина Офлиян и Игорь Бирюченко.

— Эта песня появилась прошлой весной, — рассказала Катерина Офлиян. — Она стала реакцией на безответную влюблённость. Я решила не злиться на ситуацию, а превратить её в красивую песню — не про боль, а про радость испытывать такие чувства. Параллельно с этим углублялась наша дружба с Лизой. Мы на тот момент сотрудничали как автор и певица. Я понимала, что по-настоящему передать глубину и свет этой песни может именно она. Лиза такой человек — космос внутри и свет снаружи. Когда она согласилась, причём легко и просто, я стала ещё более благодарной этому моменту в жизни, безответная любовь — рулит.

Ёлка тоже осталась довольна этим сотрудничеством.

— Когда я встречаю настоящего музыканта в душе, не просто музыканта по профессии и призванию, а человека, который делает музыку, потому что не может её не делать, то я преисполняюсь самым настоящим спортивным азартом и восторгом, — говорит артистка. — Именно поэтому сотрудничество с Катей мне доставляет огромное удовольствие. Я в ней вижу не просто автора, который пишет для меня песни, а большого музыканта, который делится со мной своей музыкой. Когда Катя предложила спеть вместе — для меня в этом не было даже вопроса. Мне было очень приятно, что она пригласила меня в свою музыку.

Сингл вышел на российском лейбле Up!Up!Up! Music.

Back To Top
Поиск