skip to Main Content

Подопечная Агутина сняла клип за сто долларов

Img 8333  Vid243573e

Подопечная продюсерского центра Леонида Агутина Элина Чага сняла клип «Стерва Любовь» за сто долларов. Такая экономия более чем оправдана. Дело в том, что музыкальная работа была создана в рамках шоу VBATTLE. . Согласно условиям проекта каждый участник получает 100$ в качестве бюджета на музыкальное видео и становится претендентом на главный приз 2,5 млн $.

Артистка настроена на победу, а значит, ее прибыль может превысить 160 миллионов рублей. Клип Элина называет своей первой взрослой работой. Съемки проходили на острове Бали. Композиция «Стерва Любовь», на которую был снят клип, вошла в дебютный альбом исполнительницы KAMASUTRA (2019). По сюжету Элина оказывается в водовороте головокружительного романа и переживает разные стадии отношений. Сначала жаркие прикосновения в лунном свете и страстные поцелуи в ванне — кадры, от которых температура в комнате мгновенно достигает +40?. А после — атмосфера резко накаляется до предела. Ссоры, крики и слёзы главной героини, которую вряд ли можно считать жертвой в этой паре. Она толкает в бассейн своего возлюбленного и наслаждается гордым одиночеством в коротком чёрном платье с глубоким декольте.

Меньше суток ушло у создателей клипа на поиск главного героя. В результате, роль возлюбленного Эллины исполнил модель Михаил Кретов. В первую очередь молодой человек привлек к себе внимание атлетическим телосложением и умением выполнять сложные акробатические трюки.

Back To Top
Поиск