skip to Main Content

Алексей Чумаков и Эмин Агаларов спели дуэтом «У края пропасти»

337905

Алексей Чумаков и Эмин Агаларов выпустили дуэтную композицию «У края пропасти» 25 июля 2019 года. Автором песни стал Алексей Чумаков. По словам музыканта, у него получилась душевная песня о любви.

— Когда я придумываю мелодию, я интуитивно представляю, как она будет звучать, о чем она и иногда даже кому она бы подошла, — поделился  Алексей Чумаков. — Как только родилась песня «У края пропасти», я решил показать ее Эмину. Я сразу понял, что это будет дуэт и очень хороший. Мы не часто признаем свои ошибки, а потом сильно жалеем о том, что не сказали, что не остановили, что отпустили. Остается только воспоминание и песня нашей души.

Эмин Агаларов признался, что записывает дуэты только с друзьями.

— С Алексеем мы дружим давно и у меня всегда оставалось ощущение, что однажды мы сделаем что-то вместе, — говорит Эмин. — И вот недавно мне позвонил Алексей, сказал, что написал песню, которая может нам обоим подойти. Песня мне сразу понравилась. Я вообще считаю Лешу очень талантливым музыкантом. Я полностью доверился ему в продюсировании трека и записи вокала, и мы очень довольны результатом! Надеюсь, что песня понравится нашим слушателям так же, как и нам!

Сингл включает в себя два трека – оригинальный дуэт и его караоке-версию.

Back To Top
Поиск