skip to Main Content

«Моя маленькая гордость!» Влад Соколовский показал подросшую дочь Мию

11

Звездная пара Рита Дакота и Влад Соколовский не вместе уже с сентября 2018 года, однако бывшие супруги, несмотря на скандальный развод, сохранили мирные отношения ради общей дочери Мии. Сейчас Соколовский и Дакота в равной степени участвуют в жизни дочери.

Стоит отметить, что Влад, как и многие мужчины, всегда мечтал о том, чтобы первенцем стал мальчик. Но родилась Мия, и «мир реально перевернулся, как никогда прежде!»

Теперь артист считает, что любовь к дочери куда масштабнее:

«Если бы у меня был сын, то уверен, что я любил бы его не меньше, чем дочь, но вряд ли в этом было бы столько нежности, во всяком случае с годами. Мое мнение, что сына надо воспитывать, как мужика, жёстче, чем девочек и иногда, даже переступая через себя, чутка прибирать ту отцовскую нежность, которую ты так или иначе испытываешь. В этом «вопреки» тоже очень много любви, но, как правило, все это может компенсировать мать».

Эти рассуждения певец опубликовал в своем микроблоге в Instagram рядом со снимком заметно подросшей Мии, которой в октябре исполнится уже два, и которую Соколовский нежно зовет «моя маленькая гордость».

Поклонники пришли в восторг от фото, и в комментариях засыпали малышку комплиментами. Многие считают, что девочка невероятно похожа на маму, а вот голубые глаза ей достались от папы.

«Милашка Миюша!», «Ваша Мия такая хорошенькая! Просто чудо, обожаю ее!», «Мия уже такая большая, чем больше она растёт, тем больше она похоже на тебя», «Такая хорошенькая, прехорошенькая девчушка!» — написали пользователи.

Примечательно, что Влад Соколовский и Рита Дакота недавно намекнули на воссоединение, чему фанаты пары невероятно рады.

Back To Top
Поиск