skip to Main Content

DJ Катя Гусева: «Этот день стал для меня переломным…»

Unnamed1

Российская теле- и радиоведущая, поющий DJ, официальный DJ Филиппа Киркорова и фестивалей «Новая волна» и «Песня Года» в России и Германии. Продюсер телеканала Fashion TV и ведущая программы «Энергетик» на RU TV. Редакция Nikki News встретилась с Екатериной и пообщалась о стиле, музыке и личной жизни.

  1. Вы уже достаточно давно на сцене, хотелось бы узнать о вашей сольной карьере и смене имиджа?

Хочу сказать, что это не так. Как телеведущая на сцену я вышла лет 8 назад, а DJ –продукту всего лишь 5, это не так много. Все верно, сейчас мы меняем мой имидж, над ним работает стилист Петр Левенполь. Но очень сложно сказать, что будет в конечном итоге, так как все задумки и их воплощения у нас под грифом секретности. Конечный результат мы увидим только, когда презентуем свое новое шоу. Будет ли это в этом году или в следующем – вопрос, так как чтобы сделать хороший, качественный продукт нужно очень много времени. Первые кардинальные изменения произошли в 2020 году,  когда я из блондинки перекрасилась в брюнетку, а затем в шатенку и каждый раз что-то меняем. Думаю, что совсем скоро, сидя в кресле у Петра, я еще раз изменю свой цвет волос.

  1. Расскажи о танцевальном треке «СиСи». Как долго вы над ним работали?

Трек «СиСи» мне очень понравился. Впервые я услышала его весной у Романа  Бестселлера. Он вместе с рэпером ST делала его для другого исполнителя, но было неизвестно, заберет ли он этот трек или нет. В тот момент я сказала, что очень его хочу. Спустя 3-4 месяца Роман позвонил мне и сказал: «Все, он твой!». Я была очень счастлива. Этот трек был в моей в голове, я постоянно слушала его в телефоне, он безумно мне нравился, он веселый и очень хорошо характеризует меня. Трек СиСи —  это мой душевный трек, который я выбрала сердцем, только услышав его.

  1. Планируете ли вы выпуск новых треков в ближайшее время? в каком стиле они будут?

До кона этого года запланирован выход двух треков, над которыми  мы работали с Фарго:  19 октября я презентую трек «No Limit», а в ноябре  — трек под рабочим названием «Пока Багира». Фарго известен тем, что сделал трек «Life» для Zivert и песню «Ромашки», которая сейчас просто разрывает все радиостанции, для Karna.Val. Он много с кем работал и очень крутой автор. Мне нравится, как он меня чувствует, постоянно в чате все обсуждаем и я рассказываю, как я вижу эту песню, чтобы я хотела в ней услышать. Конечно же, они будут отличаться от предыдущих, так как «Кручу пластинки» и «СиСи» были записаны с акцентом на латино, а следующие два трека —  это уже европейская поп-музыка.

  1. Увидим ли мы еще клипы в ближайшее время?

Сейчас готовим сниппет для трека «No Limit» и в ближайшее время хотелось бы снять клип на этот трек. Я очень надеюсь, что у нас получится сделать роковую, страстную историю, которую мы покажем зрителям и трек «No Limit» вы сможете не только слушать, но и смотреть (улыбается).

  1. Вы помните свой первый концерт?

Первый концерт состоялся осенью 2016 года, в клубе – ресторане «Облака». Помню, очень нервничала и серьезно к этому готовилась. Пригласила 2 брейк-данс танцоров, которые у меня выступали, а Дима Нео мне предоставил необычное пластиковое платье из золота. В своем сете допустила 2 очень серьезные ошибки, но этого никто не заметил. Многие за меня радовались, кто-то говорил, что это невозможно и я не стану популярным диджеем, что сделало меня только сильнее. Помню, что дико волновалась, делал всем подарки в виде дисков с сетом, некоторые из них до сих пор лежат у меня на полке дома. Этот день стал для меня переломным.

  1. Важно ли вам вообще, что о вас говорят люди? Как вы относитесь к хейту, например?

Мне очень важно, что говорят люди, всегда прислушиваюсь к их мнению и, конечно же, не люблю хейт. Это все равно неприятно и расстраивает, но с другой стороны я прекрасно понимаю, что любому медийному человеку без этого невозможно. Стараюсь меньше читать и если пишут что-то сильно обидное для меня, то удаляю.

  1. С учетом того, что у вас масса работы, остается время на что-нибудь еще? Или вы полностью погружены в творческий процесс? Есть ли место в загруженном графике для личной жизни? Как ваш избранник относится к такой занятости?

Действительно, сейчас у меня очень плотный график, иногда я даже думаю о том, что было бы здорово просто поспать, хотя бы часов 10, но не всегда это получается. Не каждый человек готов разделить мою личную жизнь, только потому что многим очень трудно представить, что ты ночью пропадаешь, танцуешь, у тебя откровенные наряды. Но, если человек тебя искренне любит, то он примет тебя такой, какая ты есть, и будет только поддерживать и восхищаться тобой. Раньше у меня было больше свободного времени, и я старалась всегда на 2 –3 дня  куда-нибудь уезжать, отдыхать, менять обстановку, а сейчас даже и такой роскоши нет, круглосуточно работаем.

  1. Катя, у вас множество наград за ваше творчество. А есть ли награда, которую хотелось бы получить следующей? И какой наградой вы особенно гордитесь?

Среди всех тех, которые у меня есть сейчас, я в большей степени горжусь наградой телеканала «Fashion TV», как «Лучший Fashion DJ», которую я получила в 2018 году. Для меня было очень важно признание канала, на котором я проработала  много лет. Сейчас, конечно же, у меня мечты получить заветный самовар  телеканала RU TV или заветную тарелочку МУЗ ТВ.

  1. Ваша карьера сложилась именно так, как Вы себе это представляли в начале Вашего пути?

Прошло 5 лет с того момента, как я освоила профессию DJ и впервые появилась в этом амплуа. Я очень довольна тем, что я вижу сейчас: как выгляжу на сцене, как я работаю, насколько востребована, но я такой человек, который никогда не останавливается и хочет расти. Я знаю, что могу сделать больше и к этому стремлюсь.

Back To Top
Поиск