skip to Main Content

Интервью с event DJ Денисом Вильманом

Processed With VSCO With G4 Preset

Денис Вильманevent DJ, покоривший сердца многих людей, посетивших его выступления. Талантливый и перспективный DJ прекрасно чувствует публику и точно не оставит равнодушным даже самого скромного слушателя.  

 

 Расскажи о том, как ты пришел к этой деятельности и почему решил заниматься диджеингом постоянно?

Любопытство. Оно всегда являлось моим внутренним «двигателем». Я самостоятельно научился играть на пианино и гитаре. Потом я окончил музыкальную школу, и интерес к музыке только усиливался. Я начал задумываться, как объединить мои таланты и заработок. У меня получилось найти это в моей профессии. Сначала получалось не очень хорошо, было трудно и, порой, хотелось все бросить. Время шло, я набирался опыта, посещал мероприятия коллег и наблюдал за их работой, со временем у меня стало получаться. Я сотрудничал со многими ведущими и агентствами Москвы и Санкт-Петербурга, мы находили взаимный коннект и, как правило, они рекомендовали меня друг другу. Так я и попал в этот круговорот.

Оценивая свое прошлое, расскажи, когда проще было начинать тогда или сейчас?

Сложно оценивать, никто не может знать, как повернулась бы моя жизнь, если бы я пришел к этому сейчас. Но я могу сказать точно, я рад, что прошел именно этот путь, который начался в далеком 2013 году. Все мои действия привели меня к тому, что я познакомился с замечательными людьми, научился работать с любым контингентом гостей на разных мероприятиях. За все время мне довелось поработать и на камерных свадьбах, и на крупных корпоративах. Я научился чувствовать публику, начал следить за трендами. Все это плавно привело меня к тому, кем я стал. Возвращаясь к вопросу, хочется сказать – начать никогда не поздно, главное – упорство. 

 

Твой путь тянется с 2013 года и, я так понимаю, что ты не собираешься останавливаться. Расскажи, что нового ожидает тебя в будущем?

Я не люблю рассказывать о том, чего еще не добился. Конечно, у меня есть определенные цели и задачи, которые, надеюсь, приведут меня к результату. Моя задумка предполагает рост от диджея к полноценному артисту. А пока мне нужно тренироваться, учиться, собирать материал и т.д.

В каких проектах тебе хотелось бы принять участие? 

Я за любой движ!

Мы знаем, что сейчас ты активно работаешь над созданием обучения для диджеев. Расскажи, в чем оно будет заключаться?

Даже больше, уже сейчас, в период кризиса, я занимаюсь этим. Долго думал над форматом и понял, что мне ближе личный коучинг, когда в сжатые сроки мы занимаемся плодотворной онлайн и офлайн работой с одним-двумя диджеями.

В 2019 году ты стал основным диджеем на свадьбе известного артиста T-killah, как ты там оказался?

Во многом благодаря ведущему Дмитрию Сократилину, который в свою очередь порекомендовал меня свадебному агентству «Svadberry». За что им огромное спасибо. Это был незабываемый опыт.

Достаточно долгое время ты работаешь, как event-dj, есть ли в планах выходить на новый уровень?

Конечно, это к вопросу о моем будущем. Есть план, хочу его осуществить, но пока не хотел бы раскрывать все карты.

 Назови диджеев, которые тебе лично очень нравятся?

Очень сложно выделить конкретных людей, во многом и потому, что у каждого свой стиль работы, свое видение. Мне интересно наблюдать за своими коллегами из Европы и США, поскольку наши представления о мероприятиях иногда разнятся ввиду разнообразия культур и менталитета, понимания юмора.  

 И, напоследок, дай несколько советов начинающим диджеям.

Любой опыт, каков бы он ни был, нужно ценить. Не бойтесь пробовать все новое. Изучайте свою профессию, как можно глубже. И, конечно, работайте! Это обязательно приведет вас к успеху. 

Back To Top
Поиск