skip to Main Content

Виктория Дайнеко представила песню «Зимняя любовь»

280979 Original

 29 декабря 2021 года Виктория Дайнеко представила песню «Зимняя любовь» и видеоклип на неё.

— «Зимняя любовь» для меня — песня о счастье. О том, что оно случается, когда его не ждёшь, и наполняет светом жизнь. Каждый раз радуюсь и танцую, когда слушаю её, — охарактеризовала певица свою новую работу.

Автором и композитором песни выступила певица Юлия Черняева, выступающая под псевдонимом Лампочка. Это не первое сотрудничество двух артисток. Ранее Черняева принимала участие в записи EP Виктории «Я — зима», вышедшего в феврале 2021 года.

— Песня «Зимняя любовь» появилась примерно в то же время, что и EP «Я — зима», но она очень сильно отличалась по настроению и атмосфере. Когда я услышала финальную версию, мне незамедлительно захотелось выпустить песню и снять на неё клип, но за окном была уже весна, что шло вразрез с новогодним настроением в композиции. Так пришлось отложить релиз почти на целый год, — прокомментировала Виктория Дайнеко.

Для режиссера Александра Мультикова работа над видеорядом «Зимней любви» стала клипмейкерским дебютом.

— В ноябре мы начали подготовку к релизу песни «Зимняя любовь», и первым человеком, о котором я подумала в качестве режиссёра клипа, стал мой друг, талантливый фотограф Александр Мультиков. Для него мое предложение стало сюрпризом, так как ранее Саша клипы не снимал. Но общее рвение к творческим экспериментам все же привело нас на съемочную площадку, — сообщила певица.

По словам Александра Мультикова, в видео он постарался создать волшебную, новогоднюю атмосферу.

— Это история о любви, о взаимодействии двух красивых молодых людей, о том, как они наслаждаются зимой и дарят друг другу своё тепло, — пояснил режиссер.

Back To Top
Поиск