skip to Main Content

Новая песня группы «Давинчи»

M1000x1000

Группа «Давинчи» выпустила новый танцевальный трек под названием «Бомбит» — песня, которая принесла второе место на конкурсе «Новая волна 2019».  Ребят поддержали коллеги артисты, разместив на своих страницах в социальных сетях ссылку на трек.

Московская группа «Давинчи» — триумфаторы международного конкурса «Новая волна 2019» в Сочи. 29 августа в Сочи завершился восемнадцатый музыкальный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». Первое место заняла молодая певица из Албании — Инис Незири. Второе место на конкурсе досталось московской группе «Давинчи». Помимо статуэтки и диплома, “Давинчи” получили 2,3 млн рублей, а также группе вручили специальный приз от телеканала «МУЗ ТВ»: ротацию клипа в эфире телеканала. Но главная победа парней — это любовь жюри, оргкомитета, всех конкурсантов и, конечно, зрителей. По мнению окружающих — группа Давинчи стала самым популярным и самым нашумевшим участником Новой Волны 2019.

Группа Давинчи  – московская группа из пяти профессиональных музыкантов и друзей, частые гости на концертных и клубных площадках Москвы и других городов России. Музыканты сами пишут и продюсируют свои песни, экспериментируя в современных направлениях популярной музыки, не ограничивая себя каким-то одним музыкальным стилем.

Песня «Бомбит» уже доступна на всех цифровых площадках.

Back To Top
Поиск