skip to Main Content

Творческий вечер Ir!Sh «Всё что я знаю…о любви…»

Монтажная область 2
Каждый из нас в какой -то момент задумывается над смыслом в жизни. И каждый находит свой вариант этого смысла. Карьера, семья, материальные блага — в принципе, всё это достижимо, нужно только приложить определённые усилия и задуманное воплощается в жизнь. На пути к успеху и достигнув его — всегда есть смысл помогать рядом живущим. Можно помогать людям, а можно — тем, кто сам себе помочь не в силах – братьям нашим меньшим. Такой миссией озадачилась автор-исполнитель Ирина Шапошникова, работающая на сцене под псевдонимом Ir!Sh. Поводом послужило ее посещение приюта для бездомных животных — визит был связан с обучением  на режиссера.
Одна из практических работ по специальности содержала задание снять сюжет о приюте. Являясь натурой тонкой и впечатлительной, Ирина была немало взволнована увиденным. При том, что условия содержания животных в приюте оказались очень даже хорошими, Ирина прочувствовала тоску питомцев, их желание быть рядом с заботливым человеком, которому в ответ можно дарить всю свою любовь и преданность.
Вернувшись с задания, она твердо решила, что не останется в стороне. Ведь у артистов есть прекрасная возможность — через творчество приобщить людей к благородному делу. Творческий вечер, который она задумала, обрел название «Всё что я знаю…о любви…» и станет первым в цикле задуманных благотворительных мероприятий. Все собранные средства будут перечислены в фонд помощи бездомным животным. Поддержка слушателей здесь очень важна. Все пришедшие проведут чудесный вечер, в программе которого — песни, стихотворения и диалог артиста со зрителями, и станут участниками доброго дела, которое абсолютно точно добавит смысла в жизнь.
Всё состоится 3 июня в арт-кафе «Сахар» по адресу: ул.Барклая, д. 6, стр. 25.
 Начало в 20.00 (сбор гостей в 19.30).
Среди всех билетов на мероприятие пять будут «cчастливыми»( с сюрпризом от Ir!Sh).
Присоединяйтесь!
Back To Top
Поиск