skip to Main Content

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков дали совместный концерт в эфире

361113

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали участниками вечернего шоу «Мурзилки LIVE» на «Авторадио», где дали совместный живой концерт. Звездная пара исполнила свои хиты «Девочка-море», «Назови меня чужим», «Чувствуй», «Пока», «Включи во мне свет» как сольно, так и в дуэте, а главной стала премьера песни «Белый флаг».

— Основной смысл песни том, что иногда нужно сдаваться любимым без боя. Белый флаг – я сдаюсь и всё! И это касается в большей степени её, – пошутил Алексей Чумаков.

В эфире «Авторадио» музыкант рассказал про авторов этой композиции.

— Песня написана не нами, а потрясающими авторами — Паша Алоин и Наташа Павлова — муж и жена, красивые и талантливые люди, — сказал Чумаков. — И мы много их песен поем. Это при том, что у них действительно штучный товар, они, может быть, за несколько месяцев пишут лишь одну песню. Уникальная пара для нас. Как-то сразу пошла наша дружба.

Трек «Белый флаг» уже доступен на цифровых платформах, а на «Авторадио» во время видеотрансляции можно было впервые увидеть, как артисты исполняют ее вместе вживую.

— Впервые эту песню Алексей исполнил у себя на концертах в «Крокусе» еще в марте, и с тех пор нас завалили сообщениями «ребята, выпустите эту песню». Они даже устроили свой флешмоб, – призналась Юлия Ковальчук. – И вот мы сделали это!

Алексей Чумаков также поделился своими разочарованиями от отменённого концерта, который должен был состояться 19 июня 2021 года. Артисту об этом стало известно буквально накануне, и он был шокирован реакцией ряда его поклонников. Ведущим шоу «Мурзилки Live» певец рассказал, что было несколько людей, которые из-за переноса концерта забросали его сообщениями, в которых обвинили его в том, что он врун, украл их деньги и якобы просто не хочет отработать концерт, придумывая какие-то истории. Он запросил телефоны этих «поклонников», лично вернул им деньги за билеты, а после перезвонил им сообщить не только об этом факте, но также и о том, что их билеты остаются действительными:

— Ну как, если не добром воспитывать людей, — отметил Алексей Чумаков.

К слову, перенесённый концерт Алексея Чумакова состоится уже 14 августа в Music Media Dome.

Back To Top
Поиск