skip to Main Content

Баста выпустил клип на ремикс своего трека «Ты была права»

1311
Рэпер Баста представил на YouTube музыкальное видео на ремикс своего трека «Ты была права».
Главные роли в клипе исполняют Любовь Аксенова и Тихон Жизневский. Они изображают влюбленную пару, которая проходит через все этапы отношений. Каждую новую историю героев показывают с помощью отсылок к знаменитым фильмам:
«Вечное сияние чистого разума», «Леон», «Амели», «Дневник Памяти», «Красотка» и «Завтрак у Тиффани».
Баста создал для ремикс-версии трека «Ты была права» новую аранжировку, используя семпл хита Стинга «Shape of My Heart».
«Текст «Ты была права» я написал давно и долго думал, какая мелодия может продолжить смысл этой песни. Однажды мне приснился сон про Стинга. Ничего удивительного в этом нет. Иногда я даже сэмплировал какие-то его мелодии, но не использовал их. А «Shape of My Heart» — один из моих любимых треков. Так пришла идея сделать еще одну версию песни. Символично, что именно мужчина поет эти строчки. Получилось короткое высказывание о том что у него на сердце», — написал Баста в Instagram.
За несколько часов видео, пропитанное любовной тематикой и Стингом, набрало на YouTube около трехсот тысяч просмотров и почти пять тысячи лайков. В комментариях большинство зрителей отметил, что ролик получился «душевным» и «красивым».
Back To Top
Поиск