skip to Main Content

Макс Барских выпустил приквел хита «Лей, не жалей»

B6e098243ea1cdab7e24fcb7252b236f

Певец Макс Барских выпустил сингл «Ночь-проводник», приквел трека «Лей, не жалей». Музыкант поделился со своими поклонниками процессом создания хита, каким он и задумывался с самого начала, а также mood video к нему.

Неделю назад Барских опубликовал в соцсетях фрагмент демо-версии песни «Лей, не жалей», которая изначально носила рабочее название «Ночь-проводник» и выполнена в минорном настроении. Бурная реакция поклонников и их многочисленные просьбы выложить полноценный трек были услышаны. Трек «Ночь-проводник» уже доступен на всех цифровых площадках.

— Немного истории: песня «Лей, не жалей» сочинялась и задумывалась мной в настроении, отличном от того, в котором вы ее впервые услышали. Она называлась «Ночь-проводник» и оставляла грустное послевкусие, что тогда соответствовало моему внутреннему состоянию. Переслушивая ее, мне показалось, что не только я, но и многие мои слушатели переживают тоже самое и мне захотелось переделать песню таким образом, чтобы поддержать и себя, и людей. Так появился новый припев с более жизнеутверждающим посылом, — написал он в инстаграме. — Мне было приятно узнать, что опубликованный неделю назад отрывок из первой версии вам очень понравился! Поэтому я решил подарить ее вам: в полночь по вашему времени ловите «Ночь-проводник» на всех стриминговых площадках!

Сингл «Лей, не жалей» вышел в ноябре 2019-го года. Трек победил в номинации «Песня года» и принёс Барских звание «Самого популярного исполнителя на радио» по версии TopHit Music Awards-2021.

Back To Top
Поиск