skip to Main Content

Artik спел «Dime Quien» на испанском языке

Artik Spel Dime Quien Na Ispanskom Jazyke Video 1

Участник дуэта Artik & Asti Артем «Artik» Умрихин выпустил клип на песню «Dime Quien» на испанском языке вместе с певицей Леннис Родригес.

— Когда мы с командой написали эту песню, я сразу же услышал в ней вокал Леннис! — рассказывает Artik. — Я отправил демо ее менеджеру Элизабет, и им очень понравилось! Буквально через несколько дней Леннис записала свои части, и трек зазвучал так, как я себе его и представлял! И даже лучше!

— Я не могла поверить, что Artik — артист из России! Мне очень понравился его куплет и цепляющий мотив в припеве! Я сразу же поехала в студию, написала и записала свои части! Мне кажется, в этой песне есть душа! — говорит Леннис Родригес.

Стоит отметить, что за год работы на международном рынке Artik уже успел выпустить 4 сингла, 2 видеоклипа, в одном из которых снялась известная колумбийская блогер Мариана Авила, 3 лирик-видео, принять участие в записи альбома кубинского артиста Yulien Oviedo в качестве приглашенного гостя, а также засветиться на совместном треке латиноамериканских артистов — Chocolate MC, Lito Kirino и Bandz.

Back To Top
Поиск