skip to Main Content

Дети Дианы Арбениной зарабатывают на гастролях «Ночных Снайперов»

340340

Диана Арбенина и группа «Ночные Снайперы» продолжают тур с юбилейной программой «TheBest». На очереди средняя полоса России, и гастроли в этот раз совпали со школьными каникулами.  Диана впервые взяла с собой детей, девятилетних двойняшек Марту и Артема Арбениных, не просто присутствовать на концертах, но полноценно помогать «Снайперам».

— К большой радости коллектива, дети не просто не мешают, а проявляют себя очень здорово, — рассказала певица. — Артем осваивает работу продавца мерчандайзинга, помогает бабушке Галине Анисимовне. Дело в том, что моя мама уже несколько лет заведует фирменной продукцией «Ночных Снайперов», так что теперь у них целый подряд! Марта же готовится к профессии оператора, снимает ролики для «снайперского» аккаунта в инстаграме, а также помогает мне до и после концерта в гримерке, выполняет административную работу.

По словам лидера «Ночных Снайперов», ее детям нравится выполнять сложную работу.

— Дети за три дня уже поняли, что работа тяжелая, — продолжает Диана Арбенина. – Но им явно нравится. Я же в этом вижу абсолютно здоровый подход к общению с детьми и стараюсь привить им ответственность — разумеется, в соответствии с их возрастом. И потом это такой классный способ отвлечь их от гаджетов. Вернее, в случае с Мартой, направить ее общение со смартфоном в творческое русло (смеется). Понятное дело, Тёма и Марта бывали на наших концертах и раньше, но, во-первых, чаще по отдельности, а главное, в данном случае это абсолютно другая история для них, жизнь коллектива изнутри.

Что касается Артема и Марты Арбениных, то они всерьез намерены в свободное от уроков время продолжать трудиться в коллективе и, возможно, именно в этом качестве примут участие в концерте 14 февраля в Москве на «ВТБ Арене».

Back To Top
Поиск