skip to Main Content

Анита Цой сняла клип с Настасьей Самбурской и Екатериной Волковой

934dae8614df04f60b66c14bdd53e534 Ce 800x444x0x120 Cropped 930x510

Анита Цой готовит к выпуску клип на песню «В голове». Премьера состоится 7 февраля 2020 года (в день рождения Аниты Цой), а в настоящее время доступен тизер ролика. Певица, ставшая автором идеи видео, называет работу «короткометражным драматическим кинороманом». В главных ролях в клипе снялись Екатерина Волкова, Настасья Самбурская, Маркус Рива, Сергей Комаров, Анита Цой и город Санкт-Петербург. Над роликом работала творческая группа студии Storm (режиссёр — Карен Арутюнов, продюсер — Фёдор Кан).

— Когда личная свобода самовыражения становится под запретом в семье, спасает музыка, — говорит Анита Цой. — Мир меняется, когда музыка в твоей голове.

Она (Екатерина Волкова) — известная певица, живущая с семьей в роскошных апартаментах, Он (Маркус Рива) — начинающий музыкант-таксист, снимающий со своей девушкой (Настасья Самбурская) квартиру на окраине. Жизнь героини Волковой беззаботна и безбедна, а герой Ривы окружён финансовыми проблемами и истериками Настасьи. Но у них есть нечто общее: в голове постоянно играет музыка, а близкие люди считают, что это не призвание, а блажь. В финале клипа две сюжетные линии соединяются. Анита Цой играет в клипе роль музы, которая с высоты питерской крыши наблюдает за драмами героев.

Как рассказала Анита, она уже начинает подготовку к юбилейным концертам. Шоу в честь 50-летия певицы пройдут в Государственном Кремлёвском дворце 5 и 6 февраля 2021 года.

Back To Top
Поиск