skip to Main Content

Ани Айс рассказала о своем творчестве и презентовала песню «Дикая»

Image 11 04 20 03 21

Сегодня Ани Айс презентует слушателям новую песню «Дикая», которая уже доступна на всех цифровых площадках.

Ани Айс – новое лицо на российской эстраде. Профессиональная творческая карьера певицы началась с синглов «Не плачь, моя девочка» и «Завтра». Композиции сразу нашли положительный отклик у аудитории. В настоящий момент Ани Айс готовит новый альбом, который представит поклонникам в 2020 году.  

Смелый хит «Дикая» от Ани Айс, который сегодня появился на всех цифровых площадках, рассказывает слушателям про самые страстные, искренние и неподвластные ничему — чувства, про то, как девушка хочет уйти, но в мыслях её постоянно он, хочет забыть, но душа кричит об этом человеке. «Горькая и пьяная любовь» — так описывает чувства Ани Айс 

Автором и музыкальным продюсером выступила Юлия Альбах. 

Анна, а с чего началась Ваша музыкальная карьера? 

Музыка в моей жизни появилась с самых ранних лет моей жизни. У меня поющая мама, бабушка. Вечерами, мы собирались в комнате и пели песни, казачьи, русские народные 

Когда я училась в школе, к нам пришли учителя из музыкальной школы и провели открытый урок, приглашали учеников на прослушивание, для дальнейшего зачисления в музыкальную школу. Я спела гамму про Кота Варкота, и меня пригласили в ряды музыкантов. 

Так и началось моё путешествие в мир музыки. 

 Почему же решили работать с авторским репертуаром? 

Я хочу быть артисткой, а не кавер-певицей, хочу, чтобы мои песни полюбили также, как и я люблю многие песни, которые иногда для меня лучшее лекарство. 

Я набралась смелости, нашла автора, выбрала песню, заключила договор и поехала в студию писаться. 

Как чувствует тебя автор твоих песен? 

Автором моих песен является Юлия Альбах. Мы с ней на одной волне. Юлия пишет не просто мне песни, а мои истории из жизни, которые наиболее значимые для меня. Так же и с аранжировщиком и звукорежиссёром, они понимают, что я хочу. 

Отдельно хочу выразить благодарность за её чуткое руководство и наставничество. Ведь она ведет меня, как маленького ребёнка в мир авторской музыки и песен. 

Как Ваша семья и близкие относятся к таким переменам в жизни и творчестве? 

Мои родные меня поддерживают, муж и папа – главные критики, зять генерирует идеи, а Мама, Бабуля, сестренка и братишка просто любят мои песни, и злятся если папа с мужем ищут, что поправить, а это в последнее время крайне редко, говорят, что намного лучше стала петь.  

Все в интриге и в ожиданиях новых шедевров. 

Анна, расскажите какой-то Ваш собственный секрет красоты? 

Я очень люблю маски и разного рода уходы за лицом и телом. Для упругости тела я использую гель для душа, в который добавляю молотый кофе. Для лица я использую разные пилинги, крема, маски. Но особенно любимая маска домашняя: яичные белки, несколько капель эфирного лавандового масла, витамины А и Е, все тщательно перемешиваем и наносим на лицо, через 15 минут смываем тёплой водой, кожа становится очень нежной и свежей. И конечно же, систематические массажи и зарядка –  неотъемлемая часть моего ухода за собой.  

Чем в ближайшее время будите радовать Ваших слушателей и будут ли первые концерты? 

Слушателей буду радовать новыми песнями. В ближайшее время будет концерт онлайн.  

Задумываюсь о съёмке клипа. 

Был запланирован мой первый большой сольный концерт, но в связи с последней ситуацией, мы были вынуждены его отменить.  

Что пожелаете нашим читателям для хорошего настроения? 

Побольше позитива, любви, хорошего настроения, слушайте хорошую музыку и классные песни 

Back To Top
Поиск