skip to Main Content

Состоялась премьера сингла о сильных женщинах певицы Angela

Ангела 100

«Тай, как лед» — новая песня украинской певицы Angela из будущего русскоязычного альбома, который певица планирует представить уже в этом году. Песня «Тай, как лед» — гимн о сильной женщине, которая впустила в свое сердце сильного мужчину. Она доверилась своим чувствам, но в один момент поняла, что не хочет быть слабой женщиной. Роль сильной женщины ей ближе по душе. Она категорически не согласна, когда вместо нее окончательное решение в жизненных ситуациях принимает любимый человек. Поэтому она принимает решение расстаться с любимым и построить свою новую жизнь. 

 

Песню написали Гончаренко Никита, Парфенов Андрей специально для Angela в жанре электропоп с  тремя версиями текстов одна из которых на русском языке. Певица впервые работает в таком музыкальном жанре и в дальнейшем планирует «не быть копией Zivert».

Песня, в первую очередь,  для тех, кто считает себя сильной женщиной и хочет разобраться в своих чувствах.

https://youtu.be/5RYtfIlfUo4 Angela — Тай, как лед ( Official Lyric Video )


О певице.

Ангела (AngelA) — успешная модель, певица из Украины. В репертуаре певицы песни на английском, русском, турецком, украинcком языках. Музыкальный жанр – pop, euro pop, pop-dance. В начале 2016 года начала музыкальную карьеру в Турции. Но известность к певице пришла только после выпуска ее первого англоязычного сингла «Black and White» в США, куда она переехала с семьей в 2017 году. AngelA является автором своего популярного шоу «Angela Show», которое впечатляет своей неповторимостью, обилием различных сценических образов, костюмов с крыльями ангела и различными хореографическими постановками. К тому же AngelA является успешной моделью: победительница международных конкурсов красоты «Miss Fashion Universe» и «Miss International Diamond Beauty», а также «Тело XXL 2017» — выбор редакции украинского мужского глянца «XXL». Ангела представляет Украину на американских конкурсах красоты: «Miss Continents», «Miss Geometria New York», а с 2018 года – почетный звездный гость на фестивале «Юрмала. Лайма Вайкуле. Рандеву ». 

                                                                 

Back To Top
Поиск