skip to Main Content

Алсу и Эмин выпустили дуэтную композицию

360547

Алсу и Эмин Агаларов выпустили совместный клип «Разные» 23 июля 2021 года. В черно-белом ролике Евгения Курицына совмещены две разные любовные истории. В первой из них молодая пара разругивается, расстается, а потом мирится. Во второй истории Алсу и Эмин обретают свое счастье через разные препятствия. Автором песни «Разные» стала Дарья Кузнецова, а релиз сингла осуществил лейбл Atlantic Records Russia.

«Мы действительно очень разные, у нас разные истории любви. В этом клипе все понятно без слов, и я очень доволен результатом», — рассказал Эмин.

Эмин Агаларов презентовал дуэтную композицию с Алсу «Мы такие разные» в рамках международного музыкального фестиваля «Жара», который впервые проводится в Москве.

Агаларов до этого исполнял дуэты со многими российскими коллегами — Ани Лорак, Полина Гагарина, Григорий Лепс, Максим Фадеев и многие другие. Эмин и Алсу верят, что их дуэт понравится слушателям.

Алсу и Эмин дружат многие годы. Певица очень любит Азербайджан, так как ее супруг Ян Абрамов вырос в Баку. Они часто приезжают сюда, любят слушать азербайджанские песни.

Back To Top
Поиск