skip to Main Content

Алиса Салтыкова выпустила «Дракона» в огне любви

Maxresdefault

Алиса Салтыкова представила видеоклип на песню «Дракон». Премьера ролика состоялась на YouTube-канале артистки 6 февраля 2020 года. Как сообщили в пресс-службе Алисы Салтыковой, над созданием клипа работали друзья певицы из разных уголков планеты, так что съемки прошли легко, интересно и атмосферно.

— Я очень люблю экспериментировать с музыкой, поэтому для меня это интересный опыт, — говорит Алиса. — У нас была очень веселая и дружная команда. Над созданием песни мы трудились совместно со знакомыми британскими продюсерами. Клип же снят спонтанно: близкие друзья пригласили меня в Гонконг, все снимали прямо на улице. Далее съемки продолжились уже в России. Команду собрали буквально за два дня. Просмотрев исходники из Гонконга мы решили поддержать неоновую тематику и дальше съёмки продолжались в импровизационном стиле.

Алиса Салтыкова уверена, что аранжировка песни сыграла одну из важных ролей в процессе создания клипа.

— Концепции клипа изначально не было, трек строил сам себя как в плане написания, так и в плане визуализации, — говорит певица. — Эта работа про отношения, про яркого человека, который пылает в огне любви. Хотелось чего-то веселого, огненного и аранжировка навеяла мне слово «дракон» — так все и началось.

Режиссером и оператором ролика стала Мари Аянян, уже снимавшая для Алисы Салтыковой клип на песню «Момент».

Back To Top
Поиск