skip to Main Content

Александр Шоуа спел о внутреннем враге

20200424142616 D3acd0b8

Александр Шоуа выпустил англоязычную песню «The Enemy inside» («Враг внутри тебя»), которая была написана для конкурса «Евровидение 2020»

Александр Шоуа — певец и композитор, солист группы «Непара», в конце 2019 года написал песню «Дыши», которая должна была выйти весной 2020 года. Но в феврале Шоуа поступило предложение от руководства федерального канала поучаствовать в отборочном туре на конкурсе «Евровидение 2020», который должен был пройти в Роттердаме.

Тогда артист принял решение в срочном порядке написать английскую версию песни. Через 13 часов родился англоязычный вариант с названием «The Enemy inside» («Враг внутри тебя»). Английский текст написал молодой поэт-песенник Михаил Ишаев.

Преданные поклонники Александра Шоуа не раз шутили, что он пишет пророческие песни, и эта песня по смыслу вписывается в происходящие сегодня в мире события. Видеоряд клипа собран со всего мира благодаря коллегам и друзьям, присылавшим яркие кадры. В нем все, что происходит на Земле сегодня — опустевшие города, закрытые памятники и храмы, люди в масках и работающие бригады дезинфекции. Александр верит, что скоро этот ужас закончится. «И мы еще споем», — как в хите у Аллы Пугачевой.

«The Enemy inside» — первая песня Александра Шоуа на английском языке.

Back To Top
Поиск