skip to Main Content

Безумная любовь-аттракцион в большом городе

обложка Два сумасшедших

Премьера песни «Два сумасшедших» Алексы Пол — важное событие осени. Певица сама написала и слова, и музыку, а клип был

снят в Лондоне на Пикадилли (Режиссёр Павел Соро).

Где-то в городе  большом 

Под простуженным зонтом 

Встретились она и он, 

Закружил аттракцион  

  По мнению Алексы «любое творчество в какой-то мере автобиографично. Каждый автор описывает чувства или события ему известные… песня, конечно же о любви, о сумасшедшей, для которой нет границ, нет рамок, нет предрассудков, про двух людей, которые в лице друг друга нашли и создали свой мир, и остальное перестало иметь значение. Где есть только он и она…». 

Дожди и холод не помеха найти свою любовь даже в большом городе. Мечты обретают реальные очертания, когда встречаешь своего человека. 

Им слова не нужны, 

Слухи им не страшны. 

Люди скажут про них одно… 

Два сумасшедших, с экрана сошедших 

Плевать на время, плевать на мненье. 

Две судьбы продолжают одну историю, и им не важно, что происходит вокруг. Удивительный голос Алексы Пол чарует и погружает в атмосферу чувств. Осенью мы закрываемся в своем мире, чувствуем упадок сил и, казалось бы, это время года совсем не располагает к возвышенным чувствам. Однако композиция Алексы Пол доказывает обратное. Стоит мечтать и верить, искать и верить. Премьера песни «Два сумасшедших» — знаковое событие, которое поможет многим увидеть свои возможности. 

Певица раскрывает секрет, почему клип был снят именно на известной площади Лондона: «Это место интересное, значимое, для Лондона. Песня в Лондоне написана, и события, могли бы в нем происходить, и экраны за спиной, тоже значимые, т. к. в песне есть текст «с экранов сошедших». 

Back To Top
Поиск