skip to Main Content

Клип Эмина Агаларова «взорвал» Сеть

Maxresdefault

Сегодня Эмин Агаларов презентовал клип на свой летний хит «Нежная». Абсолютно новый музыкальный формат, выбранный артистом, не смог оставить публику равнодушной. Клип ждали с момента выпуска сингла, и сегодня он превзошел все ожидания. Именно поэтому буквально за несколько часов работа собрала более четверти миллиона просмотров. И это только начало.

Режиссером музыкального фильма выступил известный и уже легендарный Джесси Терреро, который работал с такими артистами, как: Дженнифер ЛопесЭнрике Иглесиас, Малума, Шон Пол и многими другими топовыми мировыми исполнителями. EMIN стал первым российским артистом, с которыми Джесси посчастливилось сотрудничать.

Главной героиней клипа стала красавица-модель Aletxa Mueses, «Мисс Республика Доминикана-2017». Стоит отметить, что EMIN не в первый раз работает с самыми красивыми девушками вселенной: в 2012 году в клипе Amor снялась Мисс Вселенная Оливия Калпо, а в 2013 году выходит клип In Another Life с участием всех конкурсанток «Мисс Вселенная».

Съемки клипа проходили в Доминиканской республике, что полностью передало настроение песни: колорит страны и красота пейзажей создали незабываемую атмосферу. Яркое и зажигательное видео пропитано танцевальными и латиноамериканскими мотивами. По главной задумке Джесси Терреро красочный сюжет должен переносить каждого зрителя в атмосферу, где люди наслаждаются каждым моментом жизни, где романтика, страсть и веселье бьют ключом, а танцы продолжаются с ночи до утра.

«Когда мы записали песню «Нежная», то мне сразу захотелось, чтобы именно Джесси Терреро снял клип, потому что его работы сочные и летние, вдохновляют и очень классно могут передать главный посыл песни. Мы давно друг друга знаем, я обратился к нему, и он с радостью согласился поработать вместе. И вот я здесь в Доминиканской республике, снимаю видео целых два дня, хотя для меня это несвойственно! Тут очень красиво, неповторимая атмосфера и, мне кажется, видео получилось именно таким, каким я видел его изначально: танцевальным, ярким, летним, с красивыми девушками – в лучших традициях нашего режиссера. Мы надеемся, что наше летнее настроение будет долгим и согреет зрителей в зимние вечера!»  — делится своими впечатлениями EMIN.

Back To Top
Поиск