skip to Main Content

Братья Меладзе снялись вместе в клипе «Время вышло»

Resize 1200 630 True Crop 2400 1350 0 126 Q90 621651 Cec64c04ed546bc14218ac71b

«Время вышло» — трогательная работа о ностальгии и ценности времени. Режиссером видео выступил известный клипмейкер Алексей Голубев. Впервые за долгое время вместе с братом в музыкальном ролике снялся Константин Меладзе.

«В силу того, что мы выросли на музыке 80-х, какие-то оттенки, ностальгические моменты в этом клипе и в этой песне, безусловно, есть, — поделился он. — Это лирическая композиция в Валерином стиле с достаточно серьезным текстом. Такая музыка пишется с наибольшем удовольствием! В клипе я аккомпанирую своему брату, как в былые годы. А вся игровая конструкция держится только на главной героине. Если вы знаете наш подход к выбору актрис, то это всегда талантливые, красивые и артистичные девушки».

Главную роль сыграла актриса и ведущая Анастасия Барашкова, которая имеет за плечами опыт съёмок в игровом кино и сериалах.

«В какой-то момент я попросил Костю написать душевную песню. И как раз случился карантин, когда можно было остановиться, закрыться и погрузится в творчество, — рассказал Валерий Меладзе. — И вот у него в этот период родилась такая прекрасная песня, написанная по всем классическим канонам. Очень хорошая мелодия, многослойная аранжировка, мощная. И очень душевные глубокие слова. Пусть то, что мы все хотели передать людям, они услышат в песне и увидят в нашем клипе».

Back To Top
Поиск