skip to Main Content

Премьера! Стас Пьеха представил новую песню — «Гордость»

Unnamed (1)

Лирическая композиция рассказывает о разрушающем чувстве, о том, как легко потерять все из-за нежелания слушать кого-то, кроме себя.

«Я всегда проецирую музыку на себя. У меня много опыта, и на каждую песню я могу найти что-то из своей жизни. Когда я пою песню на сцене или записываю на студии, я стараюсь не просто красиво извлечь звук, а постараться эмоционально передать смысл. Мой опыт отношений уже позволяет это делать.

Песню «Гордость» писал не я, и это в принципе не те слова, которыми я пользуюсь в своем обиходе. Когда у тебя есть какие-то прикладные знания о психологии человека, то «гордость» как слово уже само по себе покидает словарный запас. В данной песне я визуализирую момент, скорее, гордыни — то, о чём мы говорили. Вопрос, где люди не смогли услышать друг друга, и, что очень важно — говорить, уметь слушать и стараться быть пластичными. Конкретно в песне «Гордость» девушка не смогла услышать своего возлюбленного. А ведь пройдет день, два, месяц, полгода, и она для себя всё равно решит этот вопрос, когда улягутся эмоции. И, возможно, она поймет, что это не являлось причиной для расставания, но будет поздно. Так происходит в огромном количестве отношений, на самом деле, и песня именно об этом.» — — говорит певец об истории новой песни.

Back To Top
Поиск