skip to Main Content

Организаторы концерта Нетребко в Штутгарте подтвердили отмену мероприятия

Anna Netrebko104335

Немецкая компания-промоутер C2 Concerts Gmbh подтвердила отмену запланированного на 3 сентября в Штутгарте концерта российской певицы Анны Нетребко.

В конце прошлой недели об отмене концерта сообщали местные газеты, при этом в течение текущей недели билеты на концерт оставались в продаже.

« Концерт Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова 3 сентября в парадном дворе штутгартского замка должен быть, к сожалению, отменен без возможности замены (даты и площадки) по причине отказа Земельной компании недвижимости и строительства Баден-Вюртемберга », — сообщается в пресс-релизе промоутера.

В документе отмечается, что причиной отказа в предоставлении площадки министр финансов земли Даниял Баяз назвал то, что проведение мероприятия создало бы для Штутгарта «угрозу для общественной безопасности и порядка вплоть до преступлений и беспорядков», и промоутер C2 Concerts не согласен с такой оценкой.

« Мы очень сожалеем о решении Земельной компании недвижимости и строительства Баден-Вюртемберга и о вызванной этим отмене концерта », — добавили в компании.

Back To Top
Поиск