skip to Main Content

Лолита поет на крыше, Киркоров в Сочи: самые жаркие концерты июля

Kirkorov V Broshi

На календаре середина лета. Но еще есть возможность заполнить его яркими впечатлениями: например, сходить на концерт — не один и не только в Москве. 

Петр Налич и «веселые бабури»

Именно так музыкант называет жанр, который сам создал. Артист предлагает погрузиться в легкую, ироничную и одновременно наполненную глубокими смыслами атмосферу уже 17 июля.Вместе со своей командой Петр Налич выступит в Москве на концертной площадке Summer Stage. Ожидается, что на шоу прозвучат и «Guitar», и «Come to my boudoir».

Дата: 17 июля.

Лолита выступает на крыше

Одна из самых зажигательных российских артисток устраивает концерт 21 июля на крыше Roof Place в Санкт-Петербурге.
Послушать и потанцевать под честные хиты Лолиты можно будет с видом на Финский залив. Не забудьте повторить слова песен «Ориентация север», «По-другому» и «На Титанике», чтобы в самый неподходящий момент не нахлынули «слезы» и «паника».

Дата: 21 июля.

Филипп Киркоров приглашает в Сочи

Король отечественной эстрады выступит с премьерой на черноморском побережье в КЗ «Фестивальный». Народный артист России презентует в Сочи новую программу «Gold. The Greatest Hits», посвященную своему 55-летию.Готовьте много цветов и носовых платков, потому что под «Я за тебя умру» и «Снег» (она же «Если хочешь идти — иди») вряд ли удастся сдержать эмоции.

Дата: 22 июля.

Back To Top
Поиск