skip to Main Content

Константин Лисенков представил новый мини-альбом «Through the Lines of Fire»

Lisenkov

В конце ушедшего года композитор и электронный музыкант Константин Лисенков представил первый за три года релиз — мини-альбом Through the Lines of Fire. Оказалось, что альбом является лишь частью большого одноименного LP, выход которого зависит от слушателей. 28 декабря Константин запустил краудфандинговую компанию, чтобы собрать необходимые ресурсы для сведения и мастеринга нового альбома.

Музыка на Through the Lines of Fire впечатляет своей многомерностью. Сейчас никого не удивишь эклектичностью музыкальных жанров, но в музыке Лисенкова умиротворённость пост-рока и агрессия джангла сплетаются в одну композицию, создавая коллаж из электроники и альтернативного рока. Вообще именно с живописью и хочется больше всего сравнивать композиции, а точнее с процессом их созерцания, когда при тщательном наблюдении ты начинаешь замечать новые детали и переживать новые эмоции. Эмоциональные качели композиций — это в принципе то, за чем интереснее всего следить. Тревожность сменяется спокойствием, грусть — радостью, и наоборот.

«Дело в том, что я пишу сначала сценарий и только потом ищу выражения в звуке и композиции. Я бы назвал это музыкальными картинами, если это не слишком громко и пафосно. Иногда меня вдохновляют работы художников»

Таким образом, Through the Lines of Fire — это двенадцатиминутный триптих о сложности человеческого сознания и опыте эмоционального переживания.

Back To Top
Поиск