skip to Main Content

Клип Макса Коржа, снятый в Афганистане, набрал миллион просмотров

Maxresdefault (1)

Клип белорусского музыканта Макса Коржа на трек «Афган» за первые сутки после размещения на YouTube набрал более миллиона просмотров. Ролик снял Азар Страто. Съемки проходили в июне этого года в Афганистане — городах Кабул и Панджшер.
Несмотря на название песни и локацию, по словам Макса Коржа, его песня «совсем не о стране». Композиция посвящена драматической истории любви, которая принесла лирическому герою исполнителя одни страдания, сравнить которые он способен лишь с войной и ее последствиями, и тем не менее, музыкант считает, что идея снять клип в Афганистане, «была правильной».

«После нашего отъезда началась вся трагедия. Несмотря на весь хайп, было неправильно выпускать клип в тот момент. Поэтому мы ждали до последнего. Спасибо моим пацанам за то, что рядом в любом месте этой планеты», — написал Макс Корж в Instagram.

Песня «Афган» стала одной из ключевых в новом альбоме музыканта «Психи попадают в топ», релиз которого состоялся на прошлой неделе. Всего в трек-лист сборника вошло 19 песен, что сделало его самым продолжительным в дискографии Макса Коржа.

Back To Top
Поиск