skip to Main Content

«Город» «25/17» появится в «Сказке для старых»

11111

Режиссерский дебют актера Федора Лаврова «Сказка для старых» в скором времени выйдет в российский прокат. Федор Лавров создал ленту в тандеме с писателем и лауреатом премии Андрея Белого за роман «Дождись лета и посмотри, что будет» Романом Михайловым. Группа «25/17» записала к фильму саундтрек, композиция «Город» из которого вошла в новый альбом коллектива «Неизбывность». Кроме того, фронтмен коллектива Андрей Позднухов (Бледный) сыграл одну из ролей. Лента была удостоена Гран-при XX Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня».
/

По сюжету, криминальный авторитет Батя отправляет троих своих «сыновей» на поиски печально известного бандита Мули. Вот только Мулю убили и похоронили три года назад, а недавно его, живого и здорового, увидели сразу в трех городах: Петербурге, Новосибирске и Ростове. Теперь каждый из них совершит свое путешествие туда, где всё не то, чем кажется…

В ролях: Кирилл Полухин, Федор Лавров, Роман Михайлов, Евгений Ткачук, Анатолий Тишин, Денис Кириллов, Олег Васильков, Пахом, Андрей Бледный, Виктория Мирошниченко, Олег Гаркуша и другие. Точную дату выхода ленты прокатчики из компании «Вольга» объявят дополнительно.

Back To Top
Поиск