skip to Main Content

«Би-2» объявили о переносе всех своих концертов

B2band Chartova Nazipov 2018

Группа «Би-2» объявила о временной приостановке своей концертной деятельности. Все запланированные на ближайшие месяцы выступления группы переносятся, а новые даты большинства из них пока не известны.

— Друзья, наши концерты в Казани, Уфе, Астрахани, Чебоксарах, Таллине, Перми и Ярославле переносятся на осень 2022 года, — говорится в заявлении участников «Би-2» на ресурсах коллектива. — Концерт в Москве переносится на 10 июня 2023 года. Наша музыка всегда объединяла людей, а не наоборот — мы хотим, чтобы так было и впредь. Мы остаёмся с вами, но пока — без живых концертов. Все наши перенесённые концерты обязательно состоятся. Все приобретённые ранее билеты на наши выступления останутся действительными — новые даты перенесённых на осень концертов мы сообщим вам в ближайшие недели. Мы искренне благодарны всем нашим поклонникам, которые решат дождаться концертов «Би-2» в своих городах и не будут сдавать билеты на перенесённые выступления. Мы верим, что обязательно ещё не раз увидимся и споём вместе с вами! До скорых встреч, любимые! С верой в добро и хорошую музыку, «Би-2».

InterMedia напоминает, что 28 апреля 2022 года был фактически сорван концерт «Би-2» в Омске. Местные власти не дали группе провести выступление из-за конфликта по поводу сценографии.

Back To Top
Поиск