skip to Main Content

Бас-гитарист «Арии» собирает деньги на сольный альбом

Image

Бас-гитарист группы «Ария» Виталий Дубинин объявил краудфандинговую акцию по сбору средств на свой сольный альбом. На странице проекта на ресурсе Planeta.ru, помимо изданий диска а нескольких версиях, можно заказать такие раритеты, как, например, подарочное CD-издание сингла «Русский сон», которое не поступит в свободную продажу. На данный момент собрано уже примерно 650 тысяч рублей.

— Друзья, мой сольный альбом полностью записан! — обратился к акционерам Виталий Дубинин. — Как ни удивительно, но это первый большой сольник в моей дискографии (до этого лишь в 1985 году выходил магнито-альбом исполнителя «Осень».), а значит, к качеству его реализации подход нужен особенный.
И как в таком тонком деле обойтись без поддержки слушателей? Она всегда исключительно ценна для любого музыканта, а уж в текущее время просто необходима. В работе над материалом вместе со мной принимали участие Михаил Бугаев, Сергей Маврин и Закк Хемма. Первые синглы и клип с грядущего альбома уже представлены, и это только начало – в альбом войдут 10 совершенно новых авторских композиций!

Ранее Виталий Дубинин представил из сольного альбома два цифровых сингла — «Русский сон» и «Бес в твоих глазах». Релиз диска запланирован на июнь 2022 года.

Back To Top
Поиск