skip to Main Content

Артем Умрихин представил новую солистку Artik & Asti на «Авторадио»

1768881427 0 0 2624 1476 1920x0 80 0 0 46f31a0fda7ab9650fa253e8ecde92f7

ртем «Artik» Умрихин представил новую солистку группы Artik & Asti — 29-летнюю Севиль Велиеву — в эфире «Авторадио». Живое выступление коллектива состоялась в драйв-шоу «Поехали». Артисты представили свой новый трек «Гармония», рассказали, как пришли к соглашению о новом творческом союзе, и откровенно поделились личными ощущениями.

Напомним, что после объявления о том, что экс-солистка Artik & Asti Анна Дзюба покинула дуэт, Умрихин быстро нашел замену, что вызвало некоторые кривотолки о причинах разрыва творческого союза у поклонников группы. В эфире «Авторадио» музыкант и продюсер рассказал, как и где свела его судьба с новой солисткой.

– Все очень просто – в интернете, а точнее, в инстаграме, — рассказал музыкант. — После того как произошли определенные события в группе, мне начали присылать кучу песен, а под одним из видео Севиль с кавером на песню «Чувства» меня начали отмечать. Я зашел, посмотрел и… Конечно же, я видел ее, когда был в жюри конкурса «Новая волна». Но если честно, тогда я не очень обратил на нее внимание, не следил за ее творчеством. Да, просто хороший исполнитель. Но когда стал вопрос ребром, я на нее уже другим взглядом посмотрел, послушал даже песню из нашего репертуара и у меня все пазлы и звезды сошлись.

Однако артисты пришли к соглашению о сотрудничестве не быстро, опять же сам Артем Умрихин, прежде чем включить Севиль в свой музыкальный коллектив, прямо ее спросил: «ты точно решила, может, ты сольную карьеру хочешь, зачем тебе нужен рэпер рядом?» Но в конечном итоге Севиль приняла решение влиться в группу.

— Уже полное осознание пришло. Все процессы – репетиции, написание песен — уже идут полным ходом. Я получаю полный кайф от того, что я здесь, от того, что мы делаем, — отметила певица.

Артем Умрихин также рассказал, как пережил творческий разрыв с Анной Дзюбой и действительно ли они продолжают поддерживать отношения.

– Конечно, это нелегко — это и тяжёлое моральное испытание, и тяжёлый труд, чтобы все это переродить и притом в достаточно короткий срок, – отметил продюсер и солист Artik & Asti. – Я просто хотел бы сказать, что там ничего плохого не звучало и не имелось ввиду. Это сейчас все так раздули. Аня тоже много всего делала для группы, ей достаточно было быть такой красивой и талантливой. В принципе, ей ничего не нужно делать больше, поэтому она это и делала. И я не говорю, что я все делал, мы вместе все делали.

Артем признался, что сейчас артисты не общаются, ограничиваются лишь поздравлениями с праздниками. Анна – крестная мама его детей и она, конечно же, поздравила с Новым годом и Наоми, и Итана. Он не исключает, что в будущем они смогут восстановить хорошие отношения, но это точно зависит не от него.

– Я же не обидчивый, всем, кто меня знает, это известно. В моем окружении много людей, с которыми, можно сказать, случались конфликты. Они проходят и причем очень быстро, мы общаемся очень хорошо и прекрасно, — поделился артист с ведущими «Авторадио».

Он подчеркнул, что Севиль здесь не причём.

– Севиль пришла в группу — она новый участник и очень талантливая, все в этом убедятся еще не раз, — считает Artik. — Мы выпустили новую песню «Гармония, клип и все ближайшие планы, связаны с маркетингом и промо новой песни. В относительно ближайшем будущем, конечно, мы готовим и новый материал, который позволит нам раскрыть потенциал Севиль. Очень многие за ней пристально смотрят, волей-неволей начинаешь сравнивать, но на самом деле только дайте нам время, мы покажем, что это совершенно другой человек со своей индивидуальностью.

Back To Top
Поиск