skip to Main Content

Антоха MC выпустил альбом для летних путешествий по городу

1920—.max 638×426

Антоха MC выпустил мини-альбом «Летний» 10 июня 2022 года. В пластинку, изданную на лейбле Welcome Crew, вошли 4 трека, каждый из которых, по словам создателей, получился ещё более освежающим, чем предыдущий.

Есть здесь и жара, и дача, и бескрайнее синее небо, и узкие тропинки, знакомые с детства, — говорится в описании релиза. — От песен веет запахом костра и сгоревшей на солнце кожей. Под них хочется бегать босиком по мокрой от росы траве, гулять по остывающим городским улочкам до рассвета, не наблюдая коротких ночных часов. Свежие аранжировки, вибрации этно-битов и, конечно, пронзающая светлой грустью труба — квинтэссенция лета, сложенная в 20 безупречно музыкальных минут.

Над альбомом работали сам Антон Кузнецов, известный как Антоха МС, его брат Андрей, а также музыкальный продюсер Андрей Рыжков, ранее участвовавший в сведении песни «Жара».

Я продал камеру GoPro, купил моноколесо и вдруг понял, что мне не хватает легкой новой музыки для летних путешествий по городу на личном негорючем транспорте, — рассказал Антоха.

Презентация «Летнего» EP состоялась 9 июня и открыла концертную программу «Яндекс Музыки» на площадке «Плюс Дача» в Парке Горького. Выступление прошло в сопровождении перформанса, подготовленного совместно с режиссёром Юрием Квятковским.

— С помощью бригады операторов, видеокамер, хромакея мы создали для зрителей миры и образы буквально у них на глазах. Наша главная цель — попасть в образность творчества Антохи и развить ее, — объяснил идею выступления Квятковский.

Back To Top
Поиск