skip to Main Content

Американская поп-звезда анонсировала кавер на песню группы t.A.T.u.

Holzi Halsey

Лидер американских и европейских топ-чартов певица Halsey опубликовала в своем TikTok-аккаунте отрывок первой версии своего хита «Nightmare». В нём поклонники услышали знакомый рефрен российской группы t.A.T.u. из песни «All the things she said» (англоязычная версия «Я сошла с ума»).

«Нужно ли мне слить версию этой песни?» — обратилась девушка к своим фанатам.

Сингл «Nightmare» вышел в 2019 году и изначально задумывался как ремейк хита российского дуэта. Над созданием композиции пригласили работать команду авторов группы t.A.T.u., включая автора большинства музыкальных треков Сергея Галояна и продюсера Елену Кипер.

Клип на песню «Я сошла с ума» вышел в 2000 году на канале MTV, шокировав общественность поцелуем школьниц. На следующий год проект заключил контракт с компанией Universal и к 2003 году занимал ведущие позиции в чартах Европы, Америки и Японии.
В ремейке должен был остаться припев всемирно известной песни из начала нулевых, но в итоге для Halsey сочинили в том числе новый припев, а от первоисточника использовали только сэмпл и «настроение». Но, как оказалось, изначальная идея тоже была воплощена и, кажется, скоро будет представлена миру.

Напомним, в ноябре в России вышел трибьют-сборник к 20-летию первого альбома группы «200 по встречной», в котором представлены 26 перепевок известных хитов t.A.T.u. Также состоялся концерт к этому релизу, в котором отказались участвовать сами солистки Лена Катина и Юля Волкова. Девушки анонсировали свой трибьют-концерт на весну.

Back To Top
Поиск