skip to Main Content

Zventa Sventana наколдовала на мужа «Сухотушку»

339332

Zventa Sventana сняла видеоклип на песню «Сухотушка». Этот ролик стал продолжением клипа «Мужа дома нету», представленного в начале весны 2019 года. Создатели называют это видео «мистической танцевальной драмой об отношениях».

В новом клипе солистка Zventa Sventana Тина Кузнецова в образе женщины-ветра рассказывает мрачную историю о «независной» (не позавидуешь) и «ню корыстной» (очень корыстной) жене. Холодная и бессердечная, она околдовывает и «иссушает» своего мужа.

— Яркие чувства каждого персонажа прорываются в диких, неистовых танцах на фоне полей и индустриальных шедевров советской архитектуры, — говорится в описании ролика. — «Сухотушка» превращает обычный мир в пространство символов, где каждый жест — слово, и все привычные локации приобретают неожиданный вид.

Над новым клипом «Сухотушка» работала та же команда, что снимала видео «Мужа дома нету». Режиссером и оператором стал Дмитрий Чернавский, а в главных ролях снялись независимые звезды танцевальной сцены Марина Кущева, Данил Зубков и Анна Турчева.

— «Сухотушка» (сухота) в народной словесности означает тоску, грусть, — говорит Тина Кузнецова. — Такая любовь похожа на полынь: горькая и бесхозная, она ничего не дает. Только лишает человека сил. Сушит его. Я хотела показать весь драматизм подобных отношений через танец. Это идеальное выражение чувств. И знакомство с Мариной Кущевой сразу сняло вопрос об исполнителе главной роли. Ее острый, многогранный язык тела идеально передает все состояния женщины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Поиск