skip to Main Content

В Дубае прошел фестиваль «Жара» с участием российских артистов

??????????
Музыкальный фестиваль «Жара», в котором приняли участие российские артисты, в частности Георгий Лепс, Валерия, Ольга Бузова, Леонид Агутин, а также украинская певица Maruv, прошел впервые в Дубае (ОАЭ) в пятницу, мероприятие посетил и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков с супругой, олимпийской чемпионкой по спортивным танцам на льду Татьяной Навкой и дочерью.
«Жару» учредили в 2016 году музыканты Григорий Лепс, Эмин Агаларов и основатель «Русского радио» и премии «Золотой Граммофон» Сергей Кожевников.
Фестиваль проходил на пляже фешенебельного отеля Rixos, название «Жара» полностью соответствовало погоде — плюс 30 градусов в тени.
Перед началом музыкального марафона Агаларов рассказал агентству о планах «Жары» на будущее.
«Фестиваль в Дубае проходит впервые, два года он проходил в Баку, у нас сейчас переговоры с Израилем, Турцией, Майами. У нас также давно идут переговоры с Казахстаном, недавно — с Узбекистаном, это процесс непростой, когда привозишь сотню артистов, это ответственность, я к этому отношусь обстоятельно»
По его словам, в идеале хотелось бы, чтобы в нем принимали участие больше зарубежных гостей.
По словам соорганизатора мероприятия, президента холдинга Berin Iglesias Art Максима Берина, фестиваль в Дубае станет ежегодным. «Это первая «Жара» в Дубае, но точно не последняя. Успех мероприятия говорит сам за себя — билеты были полностью проданы за несколько дней до концерта, люди специально приезжали из России и других стран».
 Накануне фестиваля пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, находящийся на отдыхе с семьей, побывал на дне рождения певца Филиппа Киркорова, который также отмечал его в отеле в Дубае.
От беседы всех гостей отвлек призыв соведущего фестиваля Тимура Родригеза сосредоточится, потому что всех присутствующих «снимают 45 тысяч камер». Все сидящие за столиками сосредоточились, но не надолго.
Певица Валерия исполнила «Часики» вместе с Егором Кридом, и за столами у сцены появились первые танцующие. Леонид Агутин «разогрел» публику своими хитами, танцы продолжились уже под мелодии Агаларова.
Позже под «Тополиный пух» группы «Иванушки International» танцевал уже весь пляж. Победительница финала украинского национального отбора на «Евровидение-2019» певица Maruv несколько «успокоила» публику.
Хедлайнером фестиваля стал Лепс: Show Must Go On в его исполнении заставил выйти на танцпол даже самых утомленных жарой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Поиск