skip to Main Content

37-летняя Вера Брежнева рассказала, почему не боится стареть

1125765

Вере Брежневой еще нет и 40, а она уже задумывается о неизбежной старости. Артистка на днях рассказала о том, что не боится возрастных изменений. Певица избавилась от любых страхов и иллюзий на этот счет. По мнению исполнительницы, страх постареть может тормозить любого человека в развитии. Именно поэтому к этому естественному процессу надо относиться проще.

«Что толку боятся того, что неизбежно. Вообще страх  — это самый большой тормоз в человеке. Именно из-за страха не происходит развития… роста», — рассказала Вера.

Впрочем, это не значит, что Брежнева собирается отказаться от походов к косметологу и дорогих кремов. Она, как и раньше, очень тщательно за собой ухаживает, но не переживает из-за каждой морщинки. Кстати, Вера часто делится с поклонниками секретами ежедневного ухода за собой. А еще она рассказывает о своей системе питания. Так недавно артистка запустила ЗОЖ-марафон по отказу от сладкого. Она предложила поклонникам попробовать диету, которой она следует довольно давно. Её суть заключается в полном отказе от сахара. «Сахар наносит вред здоровью и красоте, и когда я ощутила влияние сахара на организм, решила исключить его из своего рациона. В результате, заметно изменилось качество кожи, появилось больше энергии и изменилось самочувствие», — уверяет Вера.

Её фанаты, тем не менее, не всегда довольны внешним видом своего кумира. Так недавно Брежневу раскритиковали за то, что во время последнего совместного выхода в свет с мужем — Константином Меладзе она выглядела ровесницей любимого. Хотя у супругов большая разница в возрасте.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Поиск