skip to Main Content

Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые спели дуэтом

351668

Регина Тодоренко и Влад Топалов выпустили в свет свою первую совместную композицию «Часовые пояса». Автором композиции, представленной в сети 9 октября 2020 года, стала Дарья Кузнецова.

— Если в любви люди могут создать что-то прекрасное, то это наверняка дети и песни, — написала Регина Тодоренко в своем инстаграме накануне премьеры.

По словам телеведущей, песня «соткана из любви на разных концах земли, нежности в телефонных разговорах, ожидания самолетов, поездов, только бы поскорее быть рядом».

— Несколько лет назад мы и не знали, куда приведут нас ночные разговоры на расстоянии десятков тысяч километров, когда я была на Барбадосе, а Влад — в Москве, — вспоминает Регина. — Оказалось, нам было уготовлено захватывающее путешествие друг в друга. Люблю тебя, Влад Топалов! И каждому из вас, мои дорогие, желаю встретить того самого прекрасного спутника своей жизни, с которым не страшно отправиться в любое путешествие.

Влад Топалов признался, что они с женой уже давно хотели спеть дуэтом.

— Но у меня всегда внутри было ощущение, что должно прийти время… Должна прийти песня, — рассказал музыкант. — Это должно быть что-то, что родится естественно, а не потому что «надо»! И сейчас я чувствую, что время пришло, музыка пришла, и момент настал сам собой! Спасибо Богу за тебя, моя родная! Я тебя люблю!

Релиз композиции состоялся на лейбле Sony Music Russia.

Back To Top
Поиск