skip to Main Content

Джей Мар, Gangsburg, Ула — Тай Налетай. Премьера нового сингла.

IMG 20211125 204743 597

Современная этника в исполнении творческого тандема Gangsburg и Джей Мар, при участии фольклорной вокалистки Ульяны Карловой.

С начала года совместные релизы этих двух артистов регулярно появлялись в рамках ProBattle, где участвовал Джей Мар, а Gangsburg выступал гостем практически на каждом треке. В финале батлла работа этого коллаба принесла Джей Мару первое место. И вот, вполне ожидаемый альбом этого тандема, но неожиданный стиль исполнения и сотрудничество с Улой.

В “Куча мала” традиционные мотивы приобретают совершенно новое звучание, так в треке “Плесень” уже успешное сочетание фальцета Gangsburg и низкого голоса Джей Мара выходит на следующий уровень. Всего в альбом вошло шесть треков, большинство из них дерзкие и даже в некотором смысле вызывающие, как например “Девочка в тюрьме”. Только песня “Колыбельная” носит иной характер и раскрывает трогательную историю, при этом не выходя за рамки концепции релиза.

Первый сингл “Тай налетай” появился на площадках 19 ноября, но еще за пару недель до выхода состоялась его неофициальная премьера на музыкальной “Алколекции” Максима Задворнова в Технике Безопасности. Среди гостей по традиции были профессионалы индустрии: радиоведущие, продюсеры, менеджмент лейблов и артистов. Многие отметили, что тренд на современную этнику носит глобальный характер, но данный релиз ярко выделяется на фоне того, что уже приходилось слышать от отечественных артистов.

Back To Top
Поиск