skip to Main Content

В Москве отгремела свадьба Романа Архипова и дочери миллионера

Inx960x640

Роман Архипов женился на певице Алисе Огородниковой. В музыкальных кругах она известна, как начинающая певица Eliss Roxx. А в светской тусовке про неё говорят «дочь миллионера». Новоиспеченная жена бывшего солиста группы «Челси» является наследницей киномагната Леонида Огородникова.

Невеста отправилась к алтарю из живых цветов в роскошном платье от Vera Wang, которое было заказано и привезено из Америки.

Торжество прошло в столичном ресторане, куда было приглашено около 150 гостей. На праздник к молодоженам пришли в том числе и звезды российского шоу-бизнеса: Алексей ЧадовМарюс ВайсбергВиталий ГогунскийВиктор Дробыш и другие. В числе приглашенных на свадьбу значилась фамилия Александра Овечкина, но он присутствовать на банкете не смог. А ведь он имел непосредственное отношение к помолвке Романа и Алисы.

Архипов рассказывал, что сделал предложение своей будущей жене полгода назад во время хоккейного матча. С помощью Овечкина он получил разрешение использовать табло в перерыве между периодами для того, чтобы удивить свою избранницу. Певец вспоминает, что момент, когда на табло загорелась фраза «Выходи за меня» и его любимая сказала «Да!», был похож на сцену из какого-нибудь красивого фильма.

Стоит отметить, что познакомились будущие молодожены на работе. Изначально Романа и Алису связывал творческий тандем. Только спустя время между ними вспыхнули чувства, которые привели их к свадьбе. Пара планирует после бракосочетания вплотную заняться вопросом прибавления в семье. Молодожены мечтают о рождении сына и дочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Поиск