skip to Main Content

Стал известен псевдоним Егора Крида после ухода из Black Star

F9400c2c6a0655b35b79e1d06b599037

В начале марта певец завершил сотрудничество с командой Тимати, но, согласно договору, он должен был лишиться сценического имени. Сегодня стало известно, что Егор Булаткин сохранил за собой право выступать под псевдонимом Крид.

24-летний Егор Крид — самый успешный проект компании. Однако когда его многолетний контракт подошел к концу, выяснилось, что с уходом из лейбла Булаткин потеряет сценическое имя. «Товарный знак Егор Крид принадлежит Black Star, он может стать Егором Булаткиным, может стать кем угодно», — заявлял гендиректор лейбла Пашу.

Поклонники негодовали, ведь теперь любимый певец теряет возможность не только выступать под прежним именем, но и петь свои хиты. Кроме того, Булаткин лишался прав на рекламу различных товаров. «Егор сам придумал себе псевдоним, почему BS у него его забирают», «Регистрация товарного знака имени артиста, которое артист задолго (!) до лейбла использовал — ужасно!» — писали пользователи Сети. Однако недавно гендиректор компании Пашу успокоил поклонников, сказав, что сценическое имя все-таки останется за артистом.

Эти слова он произнес в одном из интервью на YouTube-канале. Впрочем, ролик вскоре исчез из Сети. С чем связано его удаление пока неизвестно, но обрывок фразы гендиректора все еще можно найти в фанатских аккаунтах.

Back To Top
Поиск